Lowongan Kerja Cedea Seafood Majalengka Terbaru Juni 2025
Lowongan Kerja HRGA Manager PT Citra Dimensi Arthali (Cedea Seafood) Majalengka Terbaru Juni 2025
Pada tahun 2004 PT CitraDimensi Arthali mulai melakukan impor produk ikan olahan berbasis surimi dari Thailand dan Malaysia.
Perusahaan kembali memperluas area pabrik menjadi 6,000 M2 pada tahun 2013. Lalu membangun tambahan gedung produksi baru yang jauh lebih modern dan canggih. Mesin-mesin otomatis untuk produksi crab stick dan chikuwa didatangkan dari Jepang. Kapasitas produksi melonjak dan permintaan pasar atas produk-produk CEDEA terus meningkat.
PT CitraDimensi Arthali semakin memperluas jaringan pemasaran ke wilayah baru di Pulau Sumatera. Perusahaan mampu berkembang lebih dari 30% per tahun dan berhasil memperoleh ISO 22000 dan penghargaan SNI award kelompok perusahaan menengah besar.
Kemajuan zaman hingga saat ini telah menghasilkan persaingan yang semakin ketat di dunia kerja. Namun, jika Anda memiliki keterampilan dan kompetensi yang sesuai dengan yang dibutuhkan, maka Anda pasti memiliki kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan dengan lebih mudah.
Sebelum Anda mengajukan berkas lamaran kerja, penting untuk selalu memastikan bahwa Anda memiliki kualifikasi yang sesuai dengan posisi yang sedang dibuka, atau Anda memang memiliki kompetensi yang dibutuhkan. Dengan demikian, Anda akan memiliki kesempatan yang lebih baik untuk diterima ketika melamar pekerjaan di sebuah perusahaan.
Saat ini PT Citra Dimensi Arthali (Cedea Seafood) yang berlokasi Majalengka kembali membuka lowongan kerja bagi lulusan S1 untuk mengisi posisi HRGA Manager yang sedang kosong dengan persyaratan sebagai berikut:
HRGA Manager
Requirements
- Minimum 8 years of experience as a full-spectrum HR Generalist.
- Proven ability to partner with business leaders to align people. strategies with business needs.
- Experience in Manufacturing or FMCG is preferred.
- Strong people and problem-solving skills; culture-driven mindset.
- Well-organized with excellent time management.
- Tech-savvy and experienced with HRIS and payroll systems.
- Willing to be based in Majalengka.
- Plant : Majalengka, Jawa Barat
Key Responsibilities
- Lead end-to-end HR functions, including operations and strategy, aligning people initiatives with business goals.
- Oversee recruitment, compensation & benefits, and talent management.
- Ensure proper implementation of HR policies and promote company values and culture.
- Act as the main contact for external correspondence, room rental, and permits.
- Maintain company assets and ensure all permits are up to date.
A MELAMAR
Bagi anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim lamaran Lowongan Kerja Cedea Seafood Majalengka Terbaru Juni 2025 melalui email berikut:
recruitment@cedeaseafood.com
Subjek: Posisi - Nama
Lowongan kerja ini tidak dipungut biaya. Lamaran yang tidak memenuhi kualifikasi diatas tidak akan diproses. Hanya kandidat terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi tahap selanjutnya.