Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lowongan Kerja Kurir Lazada Bandung 2020

Lowongan Kerja Kurir Lazada Bandung September 2020

Lowongan Kerja Kurir Lazada Bandung 2020

LEL Express merupakan bagian dari Lazada untuk pengiriman barang Business to Customer (B2C). LEL Express (Lazada Group) bertanggung jawab semnejak proses penjemputan barang, sortir barang hingga pengiriman sampai ditangan pelanggan.

Misi LEL Express (Lazada Group) adalah menjadi solusi pengiriman Ecommerce logistik terbaik di Asia Tenggara. LEL Express (Lazada Group) senantiasa membangun transparansi, inovasi, serta jaringan logistik dengan biaya yang terjangkau oleh masyarakat. Operasional LEL Express (Lazada Group) berlandaskan pada  tiga pilar dasar yakni: Teknologi, Infrastuktur serta mitra pengiriman.

Saat ini LEL Express (Lazada Grup) yang berlokasi di Bandung sedang membuka lowongan kerja bagi lulusan SMA untuk mengisi posisi Kurir dengan persyaratan sebagai berikut:

Kurir

Kualifikasi

  1. Laki-laki/Perempuan
  2. Pendidikan minimal SMA/SMK/MA/Sederajat
  3. Berusia 18-45 tahun
  4. Memiliki kendaraan sendiri baik motor maupun mobil
  5. Memiliki SIM C/SIM A/ SIM B1 (aktif)
  6. Pajak dan STNK aktif
  7. Mempunyai kemampuan berkomunikasi yang baik
  8. Berpenampilan menarik
  9. Kendaraan mematuhi peraturan yang berlaku (kaca spion lengkap, knalpot standar, tidak dimodifikasi)
  10. Sanggup dan bersedia tidak ugal-ugalan dalam bekerja
  11. Domisili dan Penempatan: Bandung – Jawa Barat

File dokumen lamaran (dibawa saat Interview)

  • CV terbaru
  • Surat lamaran kerja
  • Fotokopi KTP dan KK terbaru
  • Fotokopi SIM, STNK, dan SKCK terbaru
  • Pas foto terbaru
  • Dokumen asli harap dibawa (untuk verifikasi)

CARA MELAMAR

Bagi anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi diatas, silahkan kirim lamaran Lowongan Kerja Kurir Lazada Bandung 2020 melalui link berikut:

DAFTAR LOWONGAN KERJA KURIR LAZADA BANDUNG 2020

Hanya kandidat terbaik yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi tahap selanjutnya.

Jangan lupa menabung kebaikan dengan membagikan informasi Lowongan Kerja Kurir Lazada Bandung 2020 ke kerabat anda yang membutuhkan dan mencantumkan Lokernesia.id sebagai preferensi informasi lowongan kerja anda agar website ini tetap eksis

25 komentar untuk "Lowongan Kerja Kurir Lazada Bandung 2020"

  1. Pingin kerja di lazada apakah ada peluang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika memenuhi syarat, silahkan klik link diatas untuk untuk mendaftar

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Maaf cara kirim lamaran nya gimana ya,apakah bisa di kirim langsung,minta alamat lengkapnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara lamarnya klik link diatas lalu masukan nomor hp di kolom "Bagaimana menjadi mitra pengiriman", pendaftarannya hanya menggunakan sistem aplikasi kak tidak ke alamat langsung

      Hapus
    2. Butuh pkerjaan tpi tidak punya ijazas sma atw smk llusan sd apkh bisa mlamar

      Hapus
    3. Sesuai dengan kualifikasi diatas, minimal lulusan SMA/SMK/MA/Sederajat ya kak

      Hapus
  3. Kalau buat perempuan ada ga ya ?? Tp ga punya SIM

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kak, tapi sesuai dengan kualifikasi diatas harus punya SIM ya kak

      Hapus
  4. Balasan
    1. sesuai informasi diatas untuk melamar tidak bisa langsung ya kak, hanya via link diatas

      Hapus
  5. Saya sudah melamar jadi kurir pengantar paket.tapi belum ada balasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hanya membantu menerbitkan informasi lowongan kerja ini ya kak, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke Lazada langsung

      Hapus
  6. Maaf sebelumnya. Saya bermodalkan SIM B1 umum masih aktif. Izasah hanya SD. SIM C ada masih aktiv.apakah bisa. Tadinya saya bekerja di PT blue bird group TBK. Sebagai driver. Terimakasih admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai dengan kualifikasi diatas, pendidikan minimal SMA ya kak

      Hapus
  7. Saya udah ngelamar tapi belum ada panggilan terus, padahal saya lagi butuh kerjaan banget☹️

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hanya membantu menerbitkan informasi lowongan kerja ini ya kak, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke Lazada langsung

      Hapus
  8. Setelah memasukan no hp dan menulis bagaimana cara menjadi mitra pengiriman terus gimana lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hanya membantu menerbitkan informasi lowongan kerja ini ya kak, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke Lazada langsung

      Hapus
  9. Saya udah ngelamar, udah isi form jg, tp blm ada panggilan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hanya membantu menerbitkan informasi lowongan kerja ini ya kak, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke Lazada langsung

      Hapus
  10. Link GK bisa di buka,mohon petunjuk admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link aktif kak yang lain juga gak ada masalah, coba kaka refresh atau gunakan web browser lain

      Hapus
  11. saya sudah mengisi daftar sesui araha yang di link nya . sampai saat ini belum ada konfirmasi panggilan . mohon petunjuk.
    besar harapan saya bisa bergabung ( bekerja ) di perusahaan Ibu / Bapak. Pimpin.
    terimak kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hanya membantu menerbitkan informasi lowongan kerja saja ya kak, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi ke Lazada langsung

      Hapus

Berlangganan Loker via Email